跳到主要內容
連結至購物車
:::首頁 / 最新消息 / 桃園市第9家庇護工場-晨揚洗衣庇護工場歡慶開幕!

桃園市第9家庇護工場-晨揚洗衣庇護工場歡慶開幕!

消 息
2019/10/17
鄭市長文燦向來重視身心障礙者就業,108年編列總經費1億3仟萬元。公有基地的取得雖然有許多困難,但勞動局仍積極的推廣設立庇護工場,未來已有規劃勞教大樓、社會住宅中路2號、八德2號、八德1號及蘆竹2號等區位,朝成立庇護工場目標邁進,現有9家庇護工場,可以提供85名身心障礙者穩定的就業。
晨揚國際事業有限公司主要經營洗衣業務,長期支持身心障礙者就業並多次獲獎,100年至104年獲得桃園市政府僱用身心障礙者工作績優機關(構)優等獎,因為連續5年獲得優等獎,在104年同時榮獲楷模獎。也因進用身心障礙者且用心提供身障員工職場支持措施,於勞動部第13屆、第15屆、第16屆金展獎榮獲一等獎殊榮。
為歡慶開幕,與大家同享喜悅,推廣優質洗衣勞務,晨揚庇護工場特別推出開幕優惠活動,自開幕日起至108年12月31日止,個人洗衣全面7折,團體洗衣全面5折,歡迎公司團體多多採購庇護工場的商品及服務,以行動支持身障朋友安心就業! (晨揚庇護工場,電話:03-3677170,聯絡地址:桃園市八德區後庄街33巷10號。)


回上一頁

:::