回頁面頂端
:::首頁 / 庇護商店街 / 樂桃桃汽車美容坊

商店裝飾圖樂桃桃汽車美容坊

手工洗車

手工洗車

$150/輛
清內裝吸塵

清內裝吸塵

$250/輛
洗車+清內裝+打臘

洗車+清內裝+打臘

$500/輛
鏡面處理

鏡面處理

$2000/輛
小美容(4小時)

小美容(4小時)

$3000/輛
前擋玻璃油模處理

前擋玻璃油模處理

$200/輛
洗車+一般打臘

洗車+一般打臘

$450/輛
皮椅保養清理上油

皮椅保養清理上油

$1000/輛
品名 單價 數量 小計 刪除


繼續購物

單位簡介

庇護工場為提供有就業意願,但工作能力不足以進入一般競爭性就業市場的身心障礙者,就業安置並強化工作適應能力的就業場域。桃園市政府勞動局結合桃園療養院,設立身心障礙者庇護工場「樂桃桃汽車美容坊」,以創造『尊重、關懷、健康、快樂、終身學習的工作環境』為核心價值,積極提供身心障礙者工作機會。而這組經過專業訓練的身心障礙者工作團隊,提供大眾汽車美容、精緻打腊、手工洗車、鏡面處理等服務。



本坊位處於桃園區與中壢區間的縱貫公路上,來賓開車可從桃園醫院或者桃園療養院,收費停車亭取票進入,本坊工作團隊都是經過長期訓練的優質學員,也是愛車族們清潔美容最佳好幫手。服務對象除了來院的貴賓外,也是附近鄰里需要汽車美容最便利的工坊,更是身心障礙者重新再出發的舞台。



【服務時間:週一至週五 7:45~15:45 (依照公務員行事曆上班時間) 】
線上購物:
線上購物連結QRcode
加入通訊錄:
加入通訊錄連結QRcode
立即前往:
立即前往連結QRcode
    貼心小叮嚀
    (一)根據消費者保護法規定,郵購或訪問買賣之消費者,有商品到貨次日起七天內解約退貨之權益。但提醒您注意,商品退貨時必須為全新狀態且完整包裝 (包含附件、內外包裝、隨附文件、贈品等),也不要將商品包裝毀損、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等;亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態,並請退貨前務必先與庇護工場電話反應聯繫,否則將影響您退貨權益。

    (二)庇護工場產品均由身心障礙者所製造,而每份產品都是他們融入勇氣,拌入希望,以永不放棄的精神,比常人付出更多時間和努力才能完成。您的選購就是支持並肯定身心障礙朋友就業,謝謝您!

    您愛車 信賴專業的好幫手
    我們是一組經過訓練的復健工作團隊~認真~專業~負責
    請給我們機會與舞台 我們將賣力的演出

    【服務時間:週一至週五 7:45~15:45】

    聯絡資訊
    地址:桃園市桃園區龍壽街71號 (消費者請由桃醫或本院大門收費停車停進入)
    電話:3698553分機2666

:::