回頁面頂端
:::首頁 / 庇護商店街 / 桃園巿府庇護商店

商店裝飾圖桃園巿府庇護商店

新品上巿 精緻鐵盒.精靈趣奇

新品上巿 精緻鐵盒.精靈趣奇

$390/盒
愛的禮讚 (手工餅乾*6包)

愛的禮讚 (手工餅乾*6包)

$450/盒
愛心型LOGO餅乾(10片-單片裝)

愛心型LOGO餅乾(10片-單片裝)

$100/盒
喜憨兒茶會點心目錄

喜憨兒茶會點心目錄

$500/盤
喜憨兒80元餐盒

喜憨兒80元餐盒

$80/盒
「憨喜農場」花草茶禮盒

「憨喜農場」花草茶禮盒

$480/盒
桃園市府庇護商店飲料單

桃園市府庇護商店飲料單

$30~65/杯
喜憨兒生日蛋糕目錄

喜憨兒生日蛋糕目錄

$450~1800/模
「憨喜農場」紅豆米禮盒

「憨喜農場」紅豆米禮盒

$435/盒
品名 單價 數量 小計 刪除


繼續購物

成立宗旨:
「為心智障礙者開創生命的尊嚴與生存的喜悅」 以愛與關懷化解障礙,啟發憨兒的潛能回歸社會主流,為心智障礙者改造生命。 「終生教育、終生照顧」 提供心智障礙者的終生教育及在社區中獲得終生照顧
愛心:心智障礙只是生命裡的一部分的殘缺,用父母、社會及政府的愛心,關懷 與支持,必可化解所有的障礙。
專業:藉由專業的職業復健及專業的工作指導,改善憨兒智能與體能,提昇工作 能力,倡導自力更生,融入社會服務。
人性化:以人性為出發點,使心智障礙者能獲得正常化的回歸主流,能受到社區 化的關愛。

機構簡介:
喜憨兒基金會是由一群心智障礙者的家長所組成,以心智障礙者的終生照顧、終生教育為核心。於八十四年六月二十九日,籌募新台幣伍佰萬元成立財團法人喜憨兒文教基金會,並於九十年五月向內政部立案通過,並於同年十月完成法人登記,成為財團法人喜憨兒社會福利基金會。在台北、新北、新竹及高雄均設有服務機構。

機構特色:
從被服務者轉變為服務者,從資源消耗者轉變為資源創造者。改造憨兒的生命、改變心智障礙者的價值。喜憨兒烘焙屋及餐廳,提供「純真」的體驗式行銷, 更將無形的「愛心」融入在產品中,與一般商品差異化。 『喜憨兒』溫馨自立的形象,在台灣成為『心智障礙者』的代名詞,喜憨兒烘焙事業更是成為台灣社會企業之重要典範。

服務對象:心智障礙者

桃園巿府庇護商店簡介
由桃園市政府提供1樓公有基地,輔導喜憨兒社會福利基金會設立「桃園市府庇護商店」,以專業的職業重建服務模式提供6位身心障礙者庇護就業機會。
庇護商店提供喜憨兒品牌的健康餐飲,產品包含烘焙類(西點蛋糕、手工餅乾、手作麵包)、輕食類、飲品類(手搖飲料、咖啡)、會議型(飲料、點心、餐盒),以及各式年節禮盒,歡迎大家多多支持。
聯絡資訊
訂購電話:03-3329003分機5190
單位地址: 桃園市桃園區縣府路1號(市府1F工廠登記處內 )
線上購物:
線上購物連結QRcode
加入通訊錄:
加入通訊錄連結QRcode
立即前往:
立即前往連結QRcode
    1.訂購餐盒最晚請於7天前下訂(不含到貨日);100盒以上請提早於10天前。
    2.訂單改單期限為到貨日前5天。餐盒優惠不併行。
    3.訂購金額滿$5000,優惠免運;不滿$5000則酌收運費$200。
    4.聯絡電話:03-3329003喜憨兒桃園市府店,桃園市桃園區縣府路1號 。
    (市府1F工廠登記處內)。市府分機#5190

:::